薑黃素功效看過來!關於薑黃素減肥、怎麼吃,藥師一次告訴你!

薑黃素功效看過來!關於薑黃素減肥、怎麼吃,藥師一次告訴你!

網路上薑黃素功效相當多,那到底真正的薑黃素功效有哪些呢? 薑黃素最重要的功效就是抗發炎,抗發炎所包括的範疇相當的廣,像是預防以及癌症、對抗氧化壓力、對抗老化、對非酒精性脂肪肝有益、還能提升腦源性神經營養因子,甚至連生活中常見的,改善失眠、口臭、皮膚相關的困擾,長痘痘,異位性皮膚炎,薑黃素都具有非常好的功效。今天便會來解釋薑黃素怎麼吃及薑黃素減肥是否有用。想要搶先了解薑黃素,歡迎點擊薑黃素複方台中藥局

薑黃素功效看過來!專業藥師告訴你!

上述針對薑黃素功效的都著重在疾病治療層面,但我們覺得保健食品除了能夠改善調整疾病之外,其實對於生活中的種種不便也都有非常好的效果。像是薑黃素減肥到底有沒有幫助,我相信有非常多人都是十分感興趣薑黃素怎麼吃
據許多研究指出,薑黃素功效的補充能夠去分解身體內的白色脂肪,而且還能增加好的棕性脂肪,至於什麼是棕性脂肪呢?棕性脂肪擁有大量且細緻緊密的粒線體,裡面含有大量的活性熱生成素,能夠主動燃燒能量、產生熱能。
棕色脂肪剛開始時在嬰兒新生兒上含量比較高,隨著我們長大之後會慢慢變少,因此如果能透過一些方式增加棕色脂肪,再努力增加一些肌肉量的話,就能夠有明顯的減脂的效果。

薑黃素減肥有用嗎?

為了去找出薑黃素減肥相關幫助的資料,分子的專業藥師幫大家去找了一些國際的文獻出來,有一種論文的蒐集方法特別的精準,叫做 systematic review,因為這種論文整理方式會去評估大量的論文然後再去做歸納整裡,台中藥局找到了一篇歸納了21篇論文的systematic review,總共涵括了1604個參與者。
最後的結論顯示,針對於 BMI、單純體重、腰圍以及影響身體代謝的脂聯素,都均有顯著的改善!所以如果是連喝水都會變胖體質的朋友們,不妨參考看看薑黃素減肥的效果,能夠去提升負責身體代謝的數值之外,還能去減少我們體內的白色脂肪,增加幫助脂肪燃燒的棕色脂肪等等,都是補充足量薑黃素對於減肥能夠提供的好處!
如果能搭配一些重量訓練以及有氧運動的話還能達到事半功倍的效果,讓脂肪燃燒的速度再提升不少唷!

薑黃素功效

藥師推薦看這裡!薑黃素怎麼吃藥師告訴你

如果想讓薑黃素功效加乘,可以選擇添加什麼成分的薑黃保健品呢?薑黃素怎麼吃才有效?
因為薑黃素本身為脂溶性物質,正常使用時對於身體的吸收率非常的低 (小於1%),因此如果是購買薑黃粉的話,一定要過油炒過,並且加入大量的黑胡椒粒,才能有效的提升薑黃素功效在體內的吸收度,或是選擇有經過微脂體結構包覆的薑黃素,透過高科技的技術能夠使本身難以吸收的薑黃素提高非常高的吸收率,而真正達到薑黃素的保健效果。 最後還建議大家如果能夠找到薑黃的保健品,是整株薑黃活性成分全部萃取的,會比只有萃取薑黃素本身的保健品來的薑黃素功效更好,去改善我們日常發炎的狀況,有效能夠改善失眠,口臭,異位性皮膚炎等等的問題

想了解更多薑黃,歡迎點擊

薑黃素複方台中藥局