最佳抗氧化物是它,必須擁有的抗氧化保健食品!

最佳抗氧化物是它,必須擁有的抗氧化保健食品!

想找抗氧化保健食品,卻又不知道找哪個產品最適合自己嗎?提到抗氧化,總是讓人第一個先聯想到抗老化,使用抗氧化保健食品雖然方便又快速,但其實隱藏著許多小細節需要注意,一不小心可能還會產生反效果,現在就讓分子藥局的專業藥師告訴你,該如何聰明挑選有效又安全的抗氧化保健食品吧!

為什麼要吃抗氧化物?抗氧化物對身體的幫助有哪些?

由於現代人飲食習慣逐漸精緻化,容易不知不覺中吃下過量的糖分及加工食品,加上空氣汙染日益嚴重,因此得進行新陳代謝來維持身體機能正常運作,這個過程會出現氧化還原反應,產生我們常聽見的「自由基」。
身體長期累積下來,已經無法負荷超量的自由基時,便會開始出現健康失衡的警訊,如高血壓、慢性疲倦、心血管疾病,甚至出現老化的徵兆,像是肌膚開始變得暗沉鬆弛、出現皺紋等情況。
因此新聞報導上經常強調補充抗氧化物的重要性,這些抗氧化物能幫助我們清除體內多餘的自由基,達到生理正常運作的功效,同時還可以延緩身體老化,更是能讓我們維持澎潤好氣色的重要關鍵,因此建議平常可以選擇富含抗氧化物的天然食材,像是藍莓、綠花椰菜、番茄…等,打造身體建構強大的抗氧化能力。

抗氧化保健食品推薦吃哪個?

現在大多數人因為生活忙碌,幾乎都以外食為主,因此平時能吃到天然抗氧化食物的機會十分有限,此時便可以選擇具抗氧化力的保健食品,特別是補充被譽為「人體的抗氧化之母」的穀胱甘肽,因為本身具備強大的抗氧化作用,擁有抵禦我們生活中所接觸的外在威脅,像是空氣汙染、強烈紫外線、營養失衡等因素,無形之中都是會增加身體的負擔。
更厲害的是,穀胱甘肽還能協助維生素C、維生素E的抗氧化效果加倍,達到快速有效提升身體抗氧化的能力,幫助清除體內沉積過多有害物質的效果,還能有助於減緩老化的功效。

然而以圓酵母所製成的穀胱甘肽,很容易被胃酸破壞而影響吸收效果,因此推薦一項透過微脂體包覆穀胱甘肽的高科技技術,由於微脂體和構成細胞膜的主要成分相同,因此可以達到有效保護和包覆脆弱成分的奈米化卵磷脂球體,不只大幅提升穀胱甘肽留在體內持續作用的時間,穀胱甘肽功效更提供高達6倍以上的高滲透吸收率。

抗氧化物

還在找抗氧化保健食品?

挑選以微脂體技術製成的穀胱甘肽,不只能避免被身體排出所造成的浪費,還能降低因高劑量成分帶來腸胃不適的副作用,有效提升身體抗氧化的能力,讓你輕鬆擁有高吸收率、安全、有效的穀胱甘肽,是您抗氧化保健食品首選

想了解更多穀胱甘肽,歡迎點擊

台中藥局-微脂體穀胱甘肽

美抗氧化保健食品推薦文章欣賞