Latest
Project
主題企劃

分子藥局x CJSJ 攜手展開美好旅程

分子藥局x CJSJ 攜手展開美好旅程

讓甜點成為女性自覺之旅的起點

誰說藥局只能賣藥!全台最美分子藥局攜手米其林級甜點CJSJ推出跨界新企劃,讓健康的生活風格從 " Knowing Me " 開始,擷取女性生活中關於外表、感情與平等的議題,轉化為甜點創作概念,透過CJSJ主廚Soriano Joaquin的巧思,將三種價值觀以膠囊造型包覆,運用不同色彩與風味個別詮釋,並添加紓壓成分Ashwagandha (南非醉茄) 提升療癒感,創造視覺和味覺的雙重享受。



選擇聽從自己真正的想法,還是隱藏內心的渴望來滿足他人的期望?

女性在生命不同階段,總是做出各種選擇與犧牲,但人生只有一次,你值得擁有一個更好的生活方式,勇敢地相信自己吧,不論是什麼樣的挑戰或質疑,都能轉化為智慧與勇氣來面對,享受自己所選擇的人生。將日常最甜蜜的回憶濃縮在這份膠囊裡,體驗一趟自我探索之旅,讓甜點成為女性自主的起點。回到家後,你不只滿足舌尖上的極致享受,更因為開始做自己而感到驕傲。

 

口味介紹



Appearance:荔枝輕慕斯、玫瑰覆盆子果凍、大馬士革玫瑰蛋糕、奶油脆餅

我們認為『美』的定義不只一種,美是一種總和的累積,由內在所醞釀出的自然美。
外層荔枝輕慕斯細緻口感,溫柔地包裹著玫瑰覆盆子,交織成令人難以抗拒的極致口感。

                                                                       

Relationship:日本柚子輕慕斯、薑柚子果泥、巧克力起司蛋糕、榛果青檸脆餅

感情就像經歷一場精采的冒險旅程,以酸甜的香柚搭配辛辣的薑泥,
呼應著情感裡苦澀與甜蜜,伴隨柔軟無比的口感,使幸福感瀰漫唇齒間。

                                                                      

Equality:蘋果慕斯、綠檸檬費南雪、蘋果果粒紫蘇果凍、青檸脆餅

將尋常不過的蘋果揉合青檸及紫蘇,味蕾的無限想像,
在獨特與平凡之間取得最佳平衡,形成一股寧靜舒服的氣息。




展覽空間

 

























                         


















 
Q&A
Q:活動時間從什麼時候開始呢?
從2020/1/26-4/19,每週一暫停提供。
Q:保存期限是多久呢?
最佳享用時間建議30分鐘內喔!
Q:蛋奶素者可食用嗎?
三款蛋糕皆含堅果/蛋/乳製品/吉利丁(動物性膠質)/麩質
Q:有宅配或網購嗎?
聯名甜點是門市期間限定活動喔!
Q:可以內用嗎?
有提供內用,另有熱飲可以選擇喔!
Q:分子藥局跟CJSJ地址在哪裡呢?
分子藥局:407台中市西屯區惠來路二段236-1號
CJSJ:403台中市西區向上路一段79巷72號