在找快速排毒方法嗎?這個排毒保健食品你不能不知道!

在找快速排毒方法嗎?這個排毒保健食品你不能不知道!

現代人注重養身,總在尋找快速排毒方法,其實日常生活無形之中伴隨著許多的環境毒素,像是空氣汙染、二手煙、塑膠容器的塑化劑等,我們很容易在不知不覺中接觸這些有毒物質,長期身體因為堆積過多的毒素,可能會導致情緒容易不穩定,還可能會引發各種的健康問題,想了解排毒保健食品如何有效、快速排毒,讓分子藥局的專業藥師一次告訴你 台中藥局-微脂體穀胱甘肽的神奇之處吧!

這個排毒保健食品你不能不知道!

肝臟是我們人體主要負責排毒代謝功能,而協助肝臟代謝排毒作用的重要物質就是穀胱甘肽。

穀胱甘肽功效可以直接和體內的有毒物質進行結合,促進毒素代謝再隨著尿液排出體外,加上穀胱甘肽本身具有強效的抗氧化功能,因此能有效清除解毒過程中所產生的自由基,還能夠抑制新的自由基生成,達到降低體內細胞傷害的功效。

雖然我們天生就擁有谷胱甘肽,但是隨著日常飲食、生活習慣、年齡增加等因素的影響,都會造成體內的穀胱甘肽逐漸流失,加上我們其實很難直接從天然食物中有效獲得穀胱甘肽的成分,想要獲得快速排毒方法,可以選擇補充含有穀胱甘肽成分的排毒保健食品,達到維持身體新陳代謝功能正常運作的功效。

除了吃保健食品,還有其他快速排毒方法嗎?

我們除了食用排毒保健食品,藉由日常飲食來幫助調理身體,其實也可以透過這些快速排毒方法來提升身體的功能:

快速排毒方法一:養成固定的運動習慣

每週至少150分鐘的有氧運動,來提升身體新陳代謝的作用,藉由流汗來幫助毒素從皮膚排出部分體內毒素

快速排毒方法一:補充充足的水分

由於水是構成人體最重要的成分之一,當身體呈現缺水狀態時,不只會降低生理機能運作,同時還會引發許多的健康問題,此外喝水還可以促進腎臟的新陳代謝功能,協助將體內多餘的尿素、電解質等廢棄物質排出體外。

快速排毒方法一:多攝取高纖維蔬果

建議每日多攝取高纖維蔬果,來提升腸胃道的消化功能,避免體內囤積過多不必要的物質,另外建議可以挑選富含抗氧化力的食物,像是蘆筍、紅蘿蔔、莓果類等,來幫助消除體內的自由基,不只可以幫助延緩身體的老化現象,還能有效避免細胞受損。

排毒保健食品,不可少的穀胱甘肽

最佳排毒保健食品建議選擇以微脂體技術保護的穀胱甘肽,此款穀胱甘肽推薦會藉由和體內細胞膜相似的奈米卵磷脂來包覆穀胱甘肽,不只擁有最好的吸收效果,還能避免不被胃酸破壞而影響後續穀胱甘肽的活性作用,同時還可以降低因為攝取高劑量穀胱甘肽容易引起腸胃不適的副作用,造成營養成分排出體外造成浪費。

透過微脂體穀胱甘肽,有效幫助營養成分釋放到身體的每個部位,大幅提升6倍的吸收效果之外,還能持續24小時發揮穀胱甘肽的強效功效!

想了解更多穀胱甘肽,歡迎點擊

台中藥局-微脂體穀胱甘肽

更多排毒保健食品相關文章