谷胱甘肽副作用影響大?穀胱甘肽推薦這個牌子!

谷胱甘肽副作用影響大?穀胱甘肽推薦這個牌子!

在挑選谷胱甘肽,不知道要相信哪個穀胱甘肽推薦的產品,才能真正看得見效果嗎?常見的谷胱甘肽劑型可以分為口服型、注射型、外用型,但是一般口服型的谷胱甘肽在進入人體後,很容易被胃酸破壞而影響谷胱甘肽的活性,導致留在體內的谷胱甘肽活性成分僅剩下20-30%,造成吸收效果不佳的問題,穀胱甘肽推薦擁有高吸收率、24小時持續作用的微脂體谷胱甘肽,想知道微脂體谷胱甘肽如何展現高吸收效果,就讓分子藥局的專業藥師告訴你吧!

不同品牌會有不同谷胱甘肽副作用嗎?

根據研究指出,一般劑量的谷胱甘肽副作用出現的頻率並不高,由於穀胱甘肽是以麩胺酸、胱胺酸和甘胺酸所組成的小分子蛋白質,平時如果容易對蛋白出現過敏反應的族群,建議避免使用谷胱甘肽的相關產品,避免發生谷胱甘肽副作用的相關症狀,像是皮膚紅癢、腸胃不適、噁心想吐等,如果使用穀胱甘肽之後開始感覺身體不舒服,應該立即停止使用穀胱甘肽的產品,並向專業醫師尋求治療,想了解該如何使用,歡迎點擊台中藥局-微脂體穀胱甘肽

穀胱甘肽推薦哪個牌子?

由於衛福部規定食用性的谷胱甘肽,必須使用圓酵母所製成,然而有研究指出,以圓酵母製成的谷胱甘肽,在進入人體時容易受到胃酸破壞,以及專門分解白質的胃蛋白酶所分解,使谷胱甘肽出現活性不穩定的情況,導致無法發揮美白保健的完整功效,加上高劑量的谷胱甘肽副作用,容易造成腸胃腹瀉的情況,使谷胱乾肽被排出體外而造成浪費。

穀胱甘肽推薦微脂體

來自荷蘭的微脂體技術專家,專注於研發高吸收效率及高品質產品,使用和我們人體內構成細胞膜相似成分的奈米化卵磷脂,大幅提升谷胱甘肽的耐受性,能確保谷胱甘肽不受胃酸破壞,使谷胱甘肽能毫無受損被身體吸收,同時還可以避免谷胱甘肽副作用,能使血漿濃度有效提升,完整發揮強大的穀胱甘肽功效之外,還能輕鬆擁有高達6倍以上的高吸收效果。

另外藉由獨家專利研發的標靶傳遞技術,能將有效成份傳遞至身體最需要修復的部位,因此想擁有高吸收效果,穀胱甘肽推薦選擇來自荷蘭的微脂體技術谷胱甘肽。

穀胱甘肽推薦使用微脂體技術的谷胱甘肽

給你美麗好氣色的重要關鍵,就在於擁有比其他劑型更好的吸收效率!
藉由微脂體技術能有效包覆水相或油相的有效物質,達到完整保護谷胱甘肽不被胃酸破壞的作用,目前微脂體技術已被廣泛使用於保養品、藥品、保健食品等,透過微脂體技術能幫助谷胱甘肽有效穿透血管,大幅提升身體吸收營養成分的效果,同時還能避免容易對胃酸敏感的脆弱成分造成的副作用,使谷胱甘肽能持續在體內發揮作用長達24小時,穀胱甘肽推薦微脂體,讓你輕鬆擁有安全又有效的谷胱甘肽。

想了解更多穀胱甘肽,歡迎點擊

台中藥局-微脂體穀胱甘肽

穀胱甘肽推薦文章欣賞