MOLECURE VIEWPOINTS 分子觀點 | 穀胱甘肽

谷胱甘肽副作用影響大?穀胱甘肽推薦這個牌子!

谷胱甘肽副作用影響大?穀胱甘肽推薦這個牌子!

在挑選谷胱甘肽,不知道要相信哪個穀胱甘肽推薦的產品,才能真正看得見效果嗎?常見的谷胱甘肽劑型可以分為口服型、注射型、外用型,但是一般口服型的谷胱甘肽在進入人體後,很容易被胃酸破壞而影響谷胱甘肽的活性,導致留在體內的谷胱甘肽活性成分僅剩下20-30%,造成吸收效果不佳的問題,穀胱甘肽推薦擁有高吸收率、24小時持續作用的抗壓透亮谷胱甘肽,想知道抗壓透亮谷胱甘肽如何展現高吸收效果,就讓分子藥局的專業藥師告訴你吧!

關於谷胱甘肽副作用,你可能會想知道

不同品牌會有不同谷胱甘肽副作用嗎?

根據研究指出,一般劑量的谷胱甘肽副作用出現的頻率並不高,由於穀胱甘肽是以麩胺酸、胱胺酸和甘胺酸所組成的小分子蛋白質,平時如果容易對蛋白出現過敏反應的族群,建議避免使用谷胱甘肽的相關產品,避免發生谷胱甘肽副作用的相關症狀,像是皮膚紅癢、腸胃不適、噁心想吐等,如果使用穀胱甘肽之後開始感覺身體不舒服,應該立即停止使用穀胱甘肽的產品,並向專業醫師尋求治療,想了解該如何使用,歡迎點擊台中藥局-抗壓透亮穀胱甘肽

高純度穀胱甘肽推薦

其實隨年齡增長、生活習慣不佳,谷胱甘肽會逐漸減少,這也使得體內越來越少抗氧、維護作用,代謝解毒趨於緩慢。即俗稱的老化,我們能做的,除了補充谷胱甘肽,應該尋求更加具備深層解決問題的全效產品。

來自日本 OPITAC 98 % 高純度谷胱甘肽,多達 18 項專利與臨床文獻,不添加化學溶劑。這首先就解決高劑量負擔問題,少量攝取即可有效提升血液中的谷胱甘肽濃度。另外,因是由圓酵母產的天然型谷胱甘肽,能夠有效防止酒精肝、與其他體內抗氧化物具相乘效果。

到此,我們已經有了好的補充原料,但比起單純只吃谷胱甘肽,再進一步建議是能有更全面的效果配方,例如從腸道、從活性出發,可以讓穀胱甘肽功效產品發揮更為全面的美白保健

穀胱甘肽推薦使用微脂體技術的谷胱甘肽

首先,藉由谷胱甘肽本身高純度好吸收的基底,已經有不錯的抗氧化作用。 搭配法國專利 ME - 3 益生菌,可以幫助合成與再生新的谷胱甘肽,進一步提升在體內的抗氧整體活性,平均可有 49% 的全天效用。

另外,法國專利香瓜口服 SOD ,能夠刺激小腸,使人體大量生成酵素型抗氧化物,也讓踏入腸道的谷胱甘肽吸收率達到 8 倍,以多國臨床實證顯示,此搭配可比一般維生素 C 多 8000 倍的透亮功能。

以上這些,都能別於一般穀胱甘肽推薦美白產品,從小腸與本身活性等深層因素開始解決,不只是達到保養,也幫助心血管、肝臟、腎臟等需要谷胱甘肽之處。

想了解更多穀胱甘肽,歡迎點擊

台中藥局-抗壓透亮穀胱甘肽

穀胱甘肽推薦文章欣賞