拒絕來路不明美白丸!這些美白錠副作用和效果太可怕!

拒絕來路不明美白丸!這些美白錠副作用和效果太可怕!

隨著現在販賣美白丸的網路店家不斷增加,我們可以購買美白丸的選擇也越來越多,不過這些宣稱具有美白功效的吃的美白,若是由來源標示不明的成份所製成,最後不只看不見美白效果之外,還可能會有美白錠副作用,增加身體的負擔,那我們該如何選擇安全又有效的美白丸產品呢?現在就讓分子藥局的專業藥師告訴你美白丸效果吧!點擊台中藥局-微脂體穀胱甘肽馬上了解強效美白。

這些美白丸不要買,來路不明好可怕!

不論是實體門市或是網路店家所販賣的美白丸產品,購買前都應該要仔細確認美白丸成份的來源,避免無形之中吃下傷害身體的有害物質,通常這些來路不明的美白丸產品,裡頭成分可能含有大量的螢光劑、重金屬、防腐劑,甚至還有容易致癌的物質,因此容易產生美白錠副作用,像是過敏、內分泌失調等情況,長時間累積下來還可能影響人體的健康,因此我們在挑選美白丸之前,避免購買來路不明、成分標示不清楚的美白丸產品。

非法美白錠副作用和效果說給你聽

一般美白丸產品都必須通過衛福部的嚴格規範才能夠販售,預防民眾因為不慎吃到來路不明的美白丸,而產生氣喘、腸胃不適,腎臟功能衰竭等副作用,那要如何挑擇安全又有效的美白丸效果的產品呢?

美白丸常見的美白成分以及美白機制

這裡先和大家簡單介紹美白丸常見的美白成分以及美白機制,一般我們常見的美白丸成分,主要可以分為穀胱甘肽、維生素C、傳明酸等,這些美白丸效果具備強效的抗氧化作用,以及協助抑制黑色素生成的功效,同時還可以幫助清除體內累積的自由基,達到改善皮膚蠟黃暗沉的困擾,美白丸效果使我們肌膚散發白皙透亮的好氣色

美白丸至少要持續服用一個月以上

這些美白成分在進入體內時容易變得不穩定,導致人體真正能夠有效吸收的美白成分只剩下20-30%,因此想要完整發揮美白丸效果的關鍵,除了留意美白成分的來源之外,更重要的是養成每天持續使用美白丸的習慣,由於我們皮膚代謝的週期約28天,因此建議至少要持續服用一個月以上,才能夠完全發揮美白丸效果,最後還要提醒大家,除了搭配使用美白丸之外,做好日常防曬也是維持肌膚白皙透亮的關鍵喔!

想找美白丸,穀胱甘肽推薦給你

想要擁有快速有感的美白效果,除了使用一般口服劑型的美白丸之外,還可以選擇具備高吸收效率的微脂體穀胱甘肽,透過和人體內細胞膜相似的卵磷脂來包覆穀胱甘肽,能夠完整保留穀胱甘肽不被胃酸破壞,持續24小時在體內發揮作用,因此大幅提升穀胱甘肽的美白功效,同時藉由穀胱甘肽本身強效的排毒作用,來幫助代謝肝臟所累積的毒素,並且減少服用高劑量的穀胱甘肽容易產生腸胃不適等的美白錠副作用,讓你擁有安全又有效的美白效果!

想了解更多穀胱甘肽,歡迎點擊

台中藥局-微脂體穀胱甘肽

更多關於美白丸相關文章