MOLECURE VIEWPOINTS 分子觀點 | 穀胱甘肽

穀胱甘肽減肥有用嗎?哺乳可以吃嗎?美白針比較有效?想知道的一次告訴你!

穀胱甘肽減肥有用嗎?哺乳可以吃嗎?美白針比較有效?想知道的一次告訴你!

不熟悉穀胱甘肽功效的人,對於穀胱甘肽減肥、穀胱甘肽哺乳可以吃嗎有許多疑惑,但是你知道嗎?其實我們天生就擁有穀胱甘肽這個重要因子!由於穀胱甘肽本身擁有強效的抗氧化作用,因此又被稱作「抗氧化之母」,並且具備雙向的美白機制,不只可以抑制黑色素生成,還可以幫助促進膠原蛋白的形成,另外穀胱甘肽更具備協助肝臟代謝排毒的主要功能,因此對我們身體健康非常有幫助。想知道如何穀胱甘肽美白針哪個有效?就讓分子藥局的專業藥師一次告訴你吧!點擊台中藥局-透亮無暇穀胱甘肽,搶先了解商品。

穀胱甘肽減肥有用嗎?點擊馬上了解

穀胱甘肽減肥有用嗎?怎麼搭配才能有好效果?

會造成肥胖的原因,很可能和我們體內囤積過多的發炎物質有關!隨著年紀增加、高熱量的飲食習慣、缺少固定運動,這些都是容易使體內形成發炎物質,而當身體長時間處於慢性發炎的狀態時,便會導致賀爾蒙無法正常運作、新陳代謝效率降低,以及造成肥胖的原因之一。

穀胱甘肽減肥好助手!加速代謝體內熱量

藉由我們體內的穀胱甘肽,能夠協助代謝排出我們每天所接觸的毒素,像是重金屬、農藥殘留等,並且幫助中和自由基的功效,同時透過強效的抗氧化能力,食用穀胱甘肽減肥時,來降低製造脂肪細胞的氧化壓力,預防因為壓力賀爾蒙造成體脂肪堆積的情況,另外還可以幫助提升人體新陳代謝的功效,加上固定的運動習慣,穀胱甘肽減肥時便能有助於加速代謝體內多餘熱量的成效
接下來我們將針對穀胱甘肽常提到的問題,像是穀胱甘肽哺乳可以吃嗎?穀胱甘肽美白針比較有效等問題,和大家簡單提醒需要注意的使用事項。

穀胱甘肽哺乳可以吃嗎?懷孕媽媽該怎麼食用穀胱甘肽?

穀胱甘肽哺乳可以吃嗎?目前雖然尚未有明確的研究資料表明穀胱甘肽哺乳期間禁止使用,但是有研究發現,穀胱甘肽哺乳或是懷孕期間使用的話,很可能造成胎兒手腳變形、內臟損傷的健康風險,還可能會生出畸型兒,因此醫生建議不論是懷孕期間,或是哺乳期間,都應該要停止使用這樣的美白保健食品,避免影響自身與胎兒的健康。

穀胱甘肽美白針比較有效嗎?

目前穀胱甘肽市面上常見的類型可以分為注射型、口服型、外用型,但是穀胱甘肽美白針屬於侵入性的醫療行為,必須在醫療診所由專業的醫療人員執行,因此現在已經建議使用高安全性的口服劑型來取代穀胱甘肽美白針

比起穀胱甘肽美白針,這樣更有效

然而口服劑型的穀胱甘肽在進入人體後,容易被胃酸破壞而影響後續的吸收效率,因此穀胱甘肽功效建議選擇有複合原料搭配的產品為佳,例如添加法國專利香瓜 SOD,不只是將原本 98% 高純度穀胱甘肽吸收率提高至 8 倍之多,依照實驗數據顯示,平均能提供達 63 % 肌膚光滑度,完整搭配下發揮穀胱甘肽的最好功效。

想了解更多穀胱甘肽,歡迎點擊

台中藥局-抗壓透亮穀胱甘肽

看完穀胱甘肽減肥,再來了解更多相關文章

Recommend Articles