穀胱甘肽食物可以美白還能抗癌症,身體保健神隊友一把罩!

穀胱甘肽食物可以美白還能抗癌症,身體保健神隊友一把罩!

那些含有穀胱甘肽食物有哪些功效?穀胱甘肽本身具備強效的抗氧化能力,同時還能協助肝臟和腎臟代謝解毒的功效,有效幫助清除體內囤積的自由基,也是穀胱甘肽癌症神隊友。雖然我們人體可以自行生成穀胱甘肽,但其實天然食物裡也含有豐富的穀胱甘肽喔!想知道那些食物的穀胱甘肽含量最高,如何吃才能安全又有效補充谷胱甘肽,就讓分子藥局的專業藥師告訴你吧!

含有穀胱甘肽食物有哪些?

其實含有穀胱甘肽食物非常容易取得

  • 蘆筍
  • 酪梨
  • 秋葵
  • 青花菜
  • 奇異果

都含有豐富的穀胱甘肽,其中穀胱甘肽食物又以蘆筍的穀胱甘肽含量明顯高出其他蔬果,另外蛋白質的食物也發現擁有豐富的穀胱甘肽。

不過藉由穀胱甘肽食物補充營養,有一點需要特別留意:就是要盡量避免使用高溫烹煮或油炸食材,防止穀胱甘肽的營養大量流失,另外還可以額外搭配下列營養素的食物,能幫助穀胱甘肽的合成效果更快速、有效,可以選擇富含維生素C及維生素E的食物,來加強體內的抗氧化能力。

此外除了上述推薦的穀胱甘肽食物,多攝取深色蔬菜或是柑橘類水果,能大幅提升穀胱甘肽的合成效果之外,還可以有效促進膠原蛋白的生成,不過最後要提醒大家一下,就算是天然食材,還是要均衡、適量攝取,才能確保身體能夠完整吸收營養成分喔!

穀胱甘肽癌症神隊友,還有這些也能抗癌

由於穀胱甘肽本身具有強效的抗氧化能力,因此能夠有效消除我們在新陳代謝過程中所產生的自由基,同時還能抑制新的自由基生成,防止體內細胞受到破壞。

此外穀胱甘肽還是協助肝臟代謝排毒的重要因子,並且幫助修復肝臟的作用,因此能幫助身體新陳代謝持續運作,代謝我們體內所囤積不必要的毒素及有害物質,降低因為慢性發炎所引發的健康問題,像是肥胖、憂鬱症、甚至是穀胱甘肽癌症也能抵抗

穀胱甘肽保健神隊友一把罩!

透過台中藥局-微脂體穀胱甘肽推薦的強效抗氧化力,能幫助清除體內囤積大量的自由基,並且藉由穀胱甘肽雙效的美白機制,發揮強大的美容功效,有效抑制黑色素的生成,同時還可以幫助膠原蛋白的生成,補充膠原蛋白穀胱甘肽癌症也能抵抗

雖然我們天生就擁有製造穀胱甘肽的能力,但是隨著年齡增加、飲食習慣、生活習慣等因素的影響,容易使體內的穀胱甘肽大量流失,想要有效又安全的補充穀胱甘肽,可以選擇使用微脂體包覆的穀胱甘肽。

微脂體包覆的穀胱甘肽,利用和人體內細胞膜相似的卵磷脂包覆穀胱甘肽,不只可以有效避免受到胃酸的破壞,還能持續維持穀胱甘肽強效的活性作用,另外還能避免因為高劑量穀胱甘肽功效容易造成腸胃不適的副作用,更棒的是,能使穀胱甘肽維持在體內24小時持續作用,打造高出6倍以上的高吸收效果。

想了解更多穀胱甘肽,歡迎點擊

台中藥局-微脂體穀胱甘肽

了解更多穀胱甘肽相關文章