薑黃產品和穀胱甘肽睡眠有幫助嗎?治療失眠前,先了解這篇文章

薑黃產品和穀胱甘肽睡眠有幫助嗎?治療失眠前,先了解這篇文章

失眠好痛苦,在前去醫院治療失眠前,應該可以先做些什麼呢?失眠除了有部分族群是因為生理作用失調所造成外,其實有很多比例都是不正常的生活習慣導致的,像是睡前滑手機,晚餐過量的飲食或飲酒,過晚飲用高咖啡因的飲品,像是咖啡或茶,都是導致失眠的重要原因。如果調整了生活作息後,失眠狀況還沒有獲得極大的好轉又不想要吃藥的話,就可以試著以保健食品協助調整介入,今天台中藥局就要來說明薑黃產品和穀胱甘肽睡眠的幫助。

穀胱甘肽睡眠有幫助嗎?薑黃產品有用嗎?

據一些國際臨床實驗言研究,許多發炎性的物質會影響我們的睡眠品質,嘗試去補充一些抗氧化物質,像是GSH-Px、SOD、MDA等等,對於初階睡眠障礙的患者是有極佳的幫助的。

穀胱甘肽睡眠的幫助

最近的幾項研究發現,穀胱甘肽含量高的人不僅入睡更快,而且醒來後感覺更加清爽。 另外,睡個好覺還可以增加身體產生更多穀胱甘肽的能力,穀胱甘肽睡眠的幫助也是相當大的,這可能是許多人發現自己睡眠不良而陷入惡性循環的原因。

薑黃產品對睡眠的幫助

因為新的研究表明,睡眠不足與大腦特定區域的穀胱甘肽水平低有關。薑黃產品同時具有非常好降低身體發炎效果的能力,並且還能提升腦源性神經營養因子,具有神經保護的作用。同時也具有優良的保肝效果,薑黃因具有特殊抗氧化的機制,因此護肝效果目前已在多則研究中被發現,具有防止多種毒素損壞肝臟的功效,進而能夠改善生理問題所造成的失眠困擾。

想要治療失眠,台中藥局藥師建議這樣做!

治療失眠方法一

創造良好的睡眠環境,低光源,無干擾的環境,並且睡前盡量不要看手機或電腦螢幕或電視等發光光源的物體,盡量看看書,對於治療失眠會非常有幫助。

治療失眠改善方法二

多吃蘆筍或香蕉等食物,富含色氨酸的食物會幫助我們身體增加腦中血清素的含量,讓我們心情更好,也更容易入眠更開心。

治療失眠改善方法三

嘗試補充穀胱甘肽或是薑黃產品,大幅去改善因不良生活習慣造成的身體發炎的症狀,據許多研究指出,提高身體的穀胱甘肽含量能夠顯著的改善初階失眠障礙的患者,薑黃素也能夠幫助預防失眠,身體抗發炎,保盰,讓我們治療失眠,穀胱甘肽睡眠的幫助也能更好入睡。

治療失眠改善方法四

補充足量的礦物質,像是鎂、鈣、鉀離子,鎂具有調節神經細胞與肌肉收縮的功能,能安定情緒、消除焦慮。鈣離子對身體也有很好的放鬆效果,像是睡前喝杯牛奶或是晚餐後吃根香蕉都對改善失眠非常好。

治療失眠,就選微脂體的穀胱甘肽或是薑黃素吧!

來自國外最新科技的微脂體技術能大幅改善穀胱甘肽以及薑黃產品普遍吸收率不佳的問題,並且擁有長達48小時的緩釋系統,讓血中的濃度能夠穩定維持在一個極高的高峰,能夠使我們改善許多因發炎問題產生的困擾,不只是失眠、像是長痘痘、抗老、或是提升免疫力穀胱甘肽功效和薑黃都是非常有幫助的,改善發炎,改善失眠,就從生活習慣開始改變,並且補充高品質的保健食品吧!歡迎點擊台中藥局-微脂體穀胱甘肽薑黃素複方台中藥局了解更多。

更多關於薑黃產品和穀胱甘肽文章