吃的美白讓你皮膚透亮!美白保健品推薦給你!

吃的美白讓你皮膚透亮!美白保健品推薦給你!

想要找吃的美白,讓皮膚透亮有光澤,是許多愛美族群積極追求的理想狀態,但是從日常飲食攝取天然的美白成分,通常需要一段時間才看得見效果,而使用美白保健食品雖然效果比較快速,卻又擔心添加的美白成分的安全性,到底吃的美白產品要如何挑選,才能擁有安全又有效的皮膚透亮美白效果,想知道的話就繼續往下看吧!

吃的美白讓皮膚透亮的關鍵是什麼?

無論你的膚色是白皙肌、還是健康小麥肌,都希望擁有皮膚透亮的好氣色,但是隨著我們平時生活習慣不佳的影響,像是吃太多油炸物、蛋糕,或是常態性的熬夜、大量抽菸飲酒等因素,都會造成體內進行新陳代謝的過程變得不穩定,進而產生大量的自由基,降低膠原蛋白的生成效果,使我們肌膚容易快速老化,還會使肝臟累積過多的有害物質,降低肝臟代謝排毒的作用,導致身體經常感覺疲倦,甚至出現黯沉蠟黃、氣色不好的狀況。
因此我們可以先從日常飲食開始改變,多攝取含有抑制黑色素合成以及抗氧化作用的維生素C,像是奇異果、西印度櫻桃、芭樂…等,或是有助於促進代謝作用的半胱胺酸,例如魚肉、豬肉、海鮮,透過這些天然美白保健品,不只可以預防黑色素生成的功效,還能使我們的皮膚透亮好氣色喔!

美白保健品能快速變白嗎?想要變白能多吃什麼?

對於經常三餐外食的現代人來說,食物選擇十分有限,因此補充含有美白效果的美白保健品成為一個快速又有效的新選擇,其中擁有強效美白功效的穀胱甘肽,是一種由甘胺酸、半胱胺酸和麩胺酸所組成的美白因子。
其實我們天生就擁有合成穀胱甘肽的能力,但是隨著年齡增加、生活作息不正常的因素影響,都會造成體內的穀胱甘肽大量流失,因此我們可以吃的美白藉由補充含有穀胱甘肽的美白保健品,達到抑制黑色素生成之外,還可以幫助降低紫外線對於皮膚的傷害,同時還具有協助體內代謝排毒的重要功能。
不過這邊需要注意的是,依照台灣衛福部規定,穀胱甘肽劑量每日使用最高為250毫升,因此就算想要趕快看到效果而一次大量使用吃的美白的話,不只身體無法完全吸收美白保健食品,甚至會造成腹瀉、呼吸困難、頭痛等副作用,因此不如養成每天規律使用的習慣,才是能安全又有效發揮皮膚透亮美白效果的重要關鍵喔!

吃的美白讓皮膚透亮,推薦微脂體技術穀胱甘肽

吃的美白有著絕佳吸收表現的微脂體技術穀胱甘肽,能夠克服一般口服穀胱甘肽容易吸收效果不佳的問題,還可以保留穀胱甘肽的營養成分持續在體內吸收,因此大幅提升穀胱甘肽的美白效果,同時美白保健品還能預防因高劑量所產生腸胃不適等副作用,讓你輕鬆擁有安全又有效的美白效果!

想了解更多穀胱甘肽,歡迎點擊

台中藥局-微脂體穀胱甘肽

更多關於吃的美白相關文章