MOLECURE VIEWPOINTS 分子觀點 | 穀胱甘肽

有效的美白保健食品在哪裡?穀胱甘肽美白保健看這裡!

有效的美白保健食品在哪裡?穀胱甘肽美白保健看這裡!

吃了那麼多美白保健食品,卻發現效果總是不滿意嗎?擁有強效美白作用的穀胱甘肽,已經成為許多愛美女性的新選擇,但究竟要如何挑選才能找到安全又有效的穀胱甘肽美白成分,以及怎麼補充穀胱甘肽美白效果最好呢?現在就讓分子藥局的專業藥師告訴你吧!

關於美白保健食品,你可能會想知道

美白保健食品怎麼挑?如何找到有效的美白保健?

想要透過美白保健食品擁有肌膚透亮無暇的完美狀態之前,先讓我們為你簡單介紹人體的皮膚構造。
我們的膚色其實是根據體內的黑色素含量來決定,因此我們很難改變自己天生原有的膚色,由於亞洲人體內含有較多的黑色素細胞,因此和白種人相比膚色會顯得比較黑。

↠ 黑色素是什麼?

所謂的黑色素,是由一種酪胺酸的蛋白質所製成,它遍布於全身的表皮層,影響著我們皮膚、頭髮、瞳孔的顏色,當體內受到刺激時便會氧化進而產生黑色素,造成肌膚變黑、甚至感覺蠟黃氣色差的情況。

但其實黑色素不完全都是對人體不好的,黑色素細胞其實是維持肌膚健康不可或缺的重要因子,因為本身具有預防紫外線傷害的作用,還可以協助清除體內的自由基,避免人體細胞受到自由基的破壞,影響體內膠原蛋白的生成,達到預防老化等作用。

↠ 想要真正美白,該怎麼做?

因此想要達到真正美白的效果,其實不只是消除黑色素,更重要的是要減少體內多餘黑色素的生成,因此市面上我們常看到的美白保健食品,其實就是利用抑制酪胺酸,來減少黑色素細胞的生成,藉此達到美白保健的效果

想了解更多?點擊黑色素沉澱怎麼辦?

穀胱甘肽美白看這裡!有效美白保健推薦給你!

我們在醫美診所看到的美白針,裡面的主要美白成分就是穀胱甘肽,由於穀胱甘肽美白具備強效的抗氧化作用,因此擁有強效抑制黑色素生成的功效,同時還能幫助肝臟排毒代謝,因此當我們體內大量的毒素被排出時,自然就能散發好氣色。

由於口服劑型的穀胱甘肽比起美白針還更加安全且有效,因此穀胱甘肽美白口服劑成為現在許多愛美族群的選擇之一,目前台灣衛福部規定食用型的穀胱甘肽,必須是以圓酵母製作而成,這邊要特別留意的是,利用圓酵母所製成的穀胱甘肽,容易因為活性較不穩定導致吸收效果不佳的問題,因此挑選穀胱甘肽美白保健食品之前,除了得留意穀胱甘肽的原料來源之外,吸收效果也是影響美白效果的關鍵因素喔!

想找美白保健食品?穀胱甘肽是最好的選擇

想要擁有高吸收效果的穀胱甘肽,那就該選擇法國香瓜 SOD 搭配美白保健食品!SOD 是另一種重要的抗氧化劑,但藉由專利技術包覆,使其到達腸道後可以提升小腸通透性,發揮近 8 倍的吸收效率!一同進去的穀胱甘肽可激發最大作用。最後搭配上益生菌 ME - 3,使其不斷還原合成新的穀胱甘肽,達到 24 小時不間段的透白功效!

想了解更多穀胱甘肽,歡迎點擊

台中藥局-抗壓透亮穀胱甘肽

美白保健食品推薦文章欣賞